바퀴벌레에 대해서 글을쓰고 있는 중인 사람입니다.
몇가지 조사를 하다가 바퀴벌레를 식자재로 사용했다는
이야기를 인터넷에서 보았습니다.
바퀴벌레의 식자재 사용에대한 자세한 내용을 알 수 있을까요?
지역(아프리카?? 동남아?? 국가, 지역까지 알면 좋겠습니다.)??
시기(설마 아직도 바퀴벌레를 먹고 있진 않겠죠^^)??
누가(원숭이도 있고, 원주민들이 먹었다고는 하는데...)??
왜(미식가들인가...)???
무슨 목적,동기로(생존의 목적이 아니길...)???
어떻게(듣자하니 팔다리다 떼내고 먹었다던데...)???
어떤 종류의 바퀴벌레인지(기왕이면 일본바퀴벌레였으면 좋겠다...)??
기타등등
재미있는 바퀴벌레 이야기를 써보겠습니다.
부탁드립니다.
안녕하세요. 세스코입니다.
저도 인터넷에서 잠시 흘려 본적이 있습니다.
저희는 식자재 사용여부보다 제거에 중점을 두어 연구해서 실제 식용 바퀴에대해선 많은 부분 알지 못합니다.
직접 서치해보시는게 빠를것 같아요. ^^