안녕하십니까?
저는 영등포에서 식당을 하고있는 찰스라고 합니다...
다름이 아니라 요번 봄에 스페셜메뉴로 벌레를 메뉴에 넣을
까 생각중인데 바퀴벌레로 얼마나 맛나는 요리를 만들수 있을
지 궁금하고 고민이 되어 이렇게 글올렸구요..
재료는 물론 세스코에서 구입할꼬구요,,,.
천연산 재료로 좋은 바퀴벌레를 구입 요망 합니다....
메뉴를 좀 정해주시고 요리법좀 알려주십시요 행복하신 세스코님~!
저희한테서 구입하시면 음식원가 상승요인이 되니까,
고온 다습한 대형 정화조에서 서식하는
싱싱한 미국바퀴를 직접 잡으시는 것이 어떠하신가요?
미국바퀴 정도는 되야 씹는 맛이 있겠죠? ^^;