안녕하세요? 가끔 쎄스코에 들어오곤해요..
답변해주시는 운영자님,, 쎈스와 유머가 대단하세요..ㅋㅋ
제가 여기다 질문을 드릴지는 몰랐네요~~
삼실동생이 밥먹다 발견한건데요 모햄에서 이게 나왔어요..
1. 알인거 같은데 어떤 해충의 알인지요?
2. 어떤 환경에서 알을 낳나요?
3. 조리후 한시간이내에 낳을수 있나요? 뜨거울텐데..
4. 먹었을경우,, (왝>.<) 어떤 피해를 입나요?
답변 부탁 드립니다.. 그리고 감사합니다..
행복한 하루 되세요^^
올려 주신 사진과 내용으로는 정확하게 어떤 종류인지 확인이 어렵습니다.
햄을 갓 구워서 가져온 상태에서는 벌레의 발생이 어려우며
며칠 온상에 두시면 벌레가 발생되기도 합니다.
주로 공기와 접촉이 되면서 산화되여 발생되며, 공중에 떠 다니는 먼지등에 묻은 미세 벌레의 증식일 수 있습니다.
먹으면 않되는 것 아시죠? ^^!