헤더 바로가기 본문 바로가기 푸터 바로가기
HOME 고객지원

Q&A 문의

세스코의 궁금한 부분을 상세히 답변드리겠습니다.
음식업소의 쥐박멸에관해
  • 작성자 김동호
  • 작성일 2008.09.13
  • 문의구분 해충관련 문의

기존에 음식점을 인수해서 철거하고 새로 인테리어를 해서 개업을 하려고 하는데 쥐나 다른 해충에 대해 예방차원에서 무언가를 하려고 하는데 제일 먼저 궁금한것은 언제 1차 방역을 해야되는지 궁금해서여... 오는16일부터 철거하고 인테리어를 새로 하는데 인테리어 하기전에 해야하는지 아니면 모든 인테리어가 끝나고 해야되는것인지.....지금 현재 제가 보기엔 천장을 조금 철거를 했는데 그곳에서 쥐의 분비믈이 많이 보이는데.....
저의 생각은 비용이 괜찮다면 1,2차 방역을 하고 그다음은 회원 가입을 해서 정기적인 방역을 하려하는데 답변 부탁 드립니다.....



지금 사업장 오픈을 준비하신다면 인테리어 공사가 완료되고 집기류나 물건들이 다 정리된 후에 관리를 받으시는 게 좋습니다.

해충의 약제를 설치 후 공사과정에서 약제에 손상이 생기면 효과가 그만큼 줄어지기 때문입니다.

그리고 사업장은 가정집과 진행방법이나 계약기간이 틀리기때문에 사업장은 기본으로 1년간 계약하시어 매월마다 꾸준한 관리를 받으셔야 해충없는 깨끗한 환경을 유지 하실 수가 있습니다.

사업장에 쥐문제로 관리를 받으시는 경우 적용되는 비용은 고객님 업장의 면적에 따라 비용이 차등 적용되고 있기때문에 정확한 면적에 대한 정보를 알려주셔야 비용안내가 가능합니다.

비용문의 및 좀 더 자세한 문의는 고객센터 1588-1119 로 연락주시면 성심껏 안내해 드리겠습니다.

답변일 2008.09.16